コメント
((( ˙꒳˙ )))
アップリカのカルーンエアーって言うの使ってましたが当時2.3キロ?とかめちゃくちゃ軽いヤツでそこそこコンパクトにもなって良かったです!ABでした!
おそらく今も新しいヤツあると思います🤔🤔
((( ˙꒳˙ )))
アップリカのカルーンエアーって言うの使ってましたが当時2.3キロ?とかめちゃくちゃ軽いヤツでそこそこコンパクトにもなって良かったです!ABでした!
おそらく今も新しいヤツあると思います🤔🤔
「買い物」に関する質問
朝から晩までずっと喋ってる娘に疲れます😢 私が椅子から立っただけで、どこ行くの?何するの?今からするの?とか。 買い物中にパンを買ったら、いつ食べるの?どこで食べるの?誰が食べるの?と、、、😢 少しは黙ってくれ………
義理の両親から子供へのクリスマスプレゼント、 自分の両親からのプレゼントと金額など合わせていますか? 私の実家は子供の欲しいものをあげるタイプの家で、 それが1万円でもそれ以上でも、 姉や兄の子供達の希望の物…
夫婦関係がどんどん悪くなっています。 付き合って2年で結婚し、その半年後妊娠・出産とイベントがある毎に仲の良さの波がすごいです。 付き合ってた時や結婚して妊娠が分かるまではずっと好きだったのに、妊娠中に切迫…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すごく軽いですね‼️軽すぎて風があると本体だけひっくり返ったりしないですか?💦
((( ˙꒳˙ )))
そういうのはなかったですね🤔🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!ないのですね☺️安心しましたε-(´∀`;)ホッ
クチコミ見ていたらひっくり返った方もおられたので心配になりました💦ありがとうございます😊