ままり
寝ながら吐き戻ししているということですか?危ないと思います💦
うちの子も吐き戻しの多い赤ちゃんでした。横向きに寝かせたり、頭を少し高くしたり、吐き戻したものが喉に行かないように気をつけていましたよ
ママリ
吐き戻して鼻に入ってるなら危険です。
必ず横向かせるとかしないと下手したら窒息につながります💦
もし鼻詰まってるなら鼻吸いしてあげたらどうですか?
ままり
寝ながら吐き戻ししているということですか?危ないと思います💦
うちの子も吐き戻しの多い赤ちゃんでした。横向きに寝かせたり、頭を少し高くしたり、吐き戻したものが喉に行かないように気をつけていましたよ
ママリ
吐き戻して鼻に入ってるなら危険です。
必ず横向かせるとかしないと下手したら窒息につながります💦
もし鼻詰まってるなら鼻吸いしてあげたらどうですか?
「生後1ヶ月半」に関する質問
赤ちゃんとの外食について。 生後1ヶ月半です。 お店で泣いたらどうしようと不安になってしまい まだ赤ちゃんと外食に行ったことがありません。 お散歩だと歩くので寝ている事が多いのですが 席に座って抱っこしていると…
生後1ヶ月半の男の子ですが、 沐浴後の授乳について教えてください🙇🏻♀️ いつも20時ぐらいに沐浴をしています。 19時に授乳し次の時間は22時頃になりますが 沐浴後って水分補給も兼ねて授乳する必要がありますか?? 授…
現在生後1ヶ月半です。 寒くなってきて何着せたらいいか悩んでます💦 今はエアコンつけて室温23度くらいで50-60サイズのコンビ肌着+おくるみや寝る時はスワドル着せてます。 12月下旬から雪の降る地域です。 これから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント