※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

乗用車が、電柱にぶつかり乗っていた子供が意識不明の重体というニュー…

乗用車が、電柱にぶつかり乗っていた子供が意識不明の重体というニュース見ました。
このニュースをみて、お子さんかわいそうだなと思ったのですが、自分がよく子供とお散歩で歩いて通る道だったので、今日も散歩行こうか迷ったのですがなんとなく辞めたのですが、巻き込まれなくてよかった、その時間に歩いてなくてよかったと思ってしまいました…。ひどいですかね…?
そのニュースみて、今日散歩行こうと思ってたけど行かなくてよかったけど、周りにはそんなこと言ったら不謹慎って思われそうで、1人でモヤモヤしていたのでこちらで聞いてもらいたくて投稿しました。

コメント

Pipi

子供は可哀想だとは思いますが
言ったら知らない子、
もし自分の子が巻き込まれるか?知らない子が巻き込まれるか?の運命だったとしたら
出かけなくて良かった💦って思いますよ🙂‍↕️

不謹慎と言えばそうなので誰か赤の他人とかにわざわざは言わないですが
自分じゃなくて良かった…と思うのは普通のことかなと💡 ̖́-

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日たまたま行かなくて本当よかったです…。
    自分もわざわざ言えないですが、多分ママ友とかであそこで事故あったねとか話になると思うのですが、こんなこと言えないし1人でモヤモヤしてしまいそうなので聞いてもらえて助かりました。ありがとうございます。

• 2時間前
ママリ

今ちょうどラインニュースで見ました。
それは一本間違えていたら……と思いますよ。事故にあった子供も回復してほしいですよね😭どこで事故にあうか分からないからね……。

守護霊とかご先祖様に危ないぞ!って守られたのかもね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラインニュースでご覧になったのですね。
    お子さん回復するといいですよね、心配です。
    いつも通った時はそこで信号待ちしてるので、今日行かなくてよかったてす。
    いつもかかさず行ってるお散歩ですが、今日はなんとなく行かなかったのは、守られたのかもしれないですね。
    聞いてくださりありがとうございます。

• 2時間前
ママリ🔰

行ってたら巻き込まれたかもしれないなんとなく行くのやめたら回避できたなんてめちゃくちゃ良かった〜って思います😌💧‬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもかかさず行ってるお散歩なんですが、今日はなんとなく辞めてよかったのかもしれないです。聞いてくださりありがとうございます。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

人間そんなもんです。自分の子供が事故に会おうとまわりのひとは、
あーかわいそう。でおわるもんです