コメント
ママリ
上の子は5ヶ月からしないと!って思ってぴったりくらいから始めましたが、下の子はのんびり6ヶ月から始めましたー!
ママリ
全く一緒です〜🥹
うちは始めて3日なのですが、一口も飲み込みません笑
放り込んで垂れ流しです🤦🏻♀️
離乳食の本買ってみたんですが、最初はお粥のみで4日目くらいから野菜もあげてるスケジュールが書いてあり、え?明日でお粥4日目だけど?野菜?むりむり🤷🏻♀️
って思ってました笑
寝返りもずり這いもまだです😂
離乳食、少しお休みしようかと思ってましたがママリさんはどうされますか?(回答ではなくてすみません🙇🏻♀️)
-
ママリ🔰
わーーー😭✨✨
近くに住んでおられたら仲良くしてほしいぐらいです😭笑
本当,口にいれても全部吐くし、飲み込まないから味見すらしないんですよね💦笑
野菜は、とりあえずお粥がしっかり食べられるようになるまではあげないつもりです!
食べるまで毎日永遠にお粥だけあげよかなぁと思ったり、おもいきって1週間ぐらい休もうかなと思ったりしてます🤣- 1時間前
-
ママリ
是非とも仲良くして欲しいです😂笑
うちなんてかろうじて口に残ったお粥のカスをその後のミルクで流し込んでるだけです🤣
やっぱり野菜はお粥クリアしてからですよね🙂↕️
私もまだ一日目カウントせず、お粥を食べられるようになった日をスタートにしようかと思ってます(今のところ)
お休みするのもいいですよね🤔
キリよく11月からチャレンジもありです💦- 19分前
ママリ🔰
ありがとうございます!
ちゃんとよく食べてましたか?🥹
ママリ
うちの子達は食いしん坊タイプでして🥹上の子は逆に太り過ぎを心配した感じでした💦