妊娠・出産 今妊娠19週なんですけど急に歩くたびにお腹の中が引っ張られてる感覚が… 今妊娠19週なんですけど 急に歩くたびにお腹の中が引っ張られてる感覚がすごいして やや痛みを感じるのと、膣あたりも謎にツーンとくるんですけど、靭帯がひっぱられてるだけなんでしょうか?😭 病院に電話したほうがいいんですかね?😫 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 妊娠19週目 妊娠 ゆか コメント Sawa 子宮が大きくなるときに痛みはありましたね☺️ ただ大丈夫とも言い切れないので心配なら病院に電話してもいいと思います! なにかあって後悔するより☺️ 2時間前 ゆか それなんですかね😭😭😭😭 座ってると大丈夫なので、 とりあえず安静にしてます。 これ以上痛くなるようでしたら 電話してみます📞 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
それなんですかね😭😭😭😭
座ってると大丈夫なので、
とりあえず安静にしてます。
これ以上痛くなるようでしたら
電話してみます📞