仕事は介護職、デイサービスで働いてます。きもいだろうしあり得ないし…
仕事は介護職、デイサービスで働いてます。
きもいだろうしあり得ないしこいつやばいって思われても仕方ないんですが、批判は控えてくださるとありがたいです。
職場のデイサービスに通ってる赤井英和似の利用者さん(男性・確か70代前半)が好きで困ってます。
70代に見えないし、高身長の大柄で私の好みのタイプ、たまに冗談を言ったりあくまでも介護する側とされる側のはずが…仕事中に目がけっこう合うなーとは思ってたんですが(気のせいかもですが)、付き合ってる夢見ちゃってそこから好きです😓❤️
コンプラ的にもまずいのはわかってるんですが、そばにいたいしいてほしいし、一緒に添い寝したいとかいま何やってるんだろうかとか、もう頭の中が彼のことをずーっと考えてしまいます💦
夫がいる身で、奥さまが(ずっと入院中)いる方なのに、というかこれ以上なことがあったらクビになるしあり得ないのに、一緒にいたいって考えちゃいます。仕事はちゃんとしてるつもりですが、目で追っちゃってます。
もはや抱かれたいとか思っちゃって。
こんな経験初めてです…しかも35歳年上の方。実の父より年上。
今日、その方の買い物圏内にお買い物しに行き、もし会えたらってどこかで期待してた自分がいます。
きもいですよね💦
いくら仕事といえど、、、私だけを見てくれないかな😣
見てくれー!
介護だけで満足できない。
- ママリ(6歳)
ママリ
キモいというか、仕事をやめた方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
介護福祉士です。
介護をする上で、お気に入りのご利用者さんがいることはあるあるだと思いますが、そこまでいってしまうとちょっと危険だと思います…
何もないうちに他の施設に転職された方がいいと思います🥲
kulona *・
娘さんの先生が男性だとして、そのような気持ちで娘さんを預かっていたらと考えを置き換えてみるのはいかがでしょうか?
コメント