はじめてのママリ🔰
下腹部がズーンと重たい
伸びおりが必ず出ます!
はじめてのママリ🔰
今回はのびおりと大量のおりもの、下腹部が張ってパンパン、生理痛のような重たい痛み、乳首痛がありました😗
はじめてのママリ🔰
下腹部がズーンと重たい
伸びおりが必ず出ます!
はじめてのママリ🔰
今回はのびおりと大量のおりもの、下腹部が張ってパンパン、生理痛のような重たい痛み、乳首痛がありました😗
「排卵日」に関する質問
排卵日のずれはほぼ無しで、 5週1日目で胎嚢見えないのはもう絶望ですか?😭 SNS見てると、大抵その後はだめだったという 投稿が多くて不安でいっぱいです、、。 前向きなご意見や、 実際の厳しいところなんでもコメント…
※妊娠検査薬の写真あります。 d31でさっき妊娠検査薬をしました。 排卵日は排卵検査薬でd18と推定してます。 d32が生理予定日です。 口の中がまずい感じ、下腹部痛あり 気になってフライング検査したら超薄い線が出て逆…
これはちゃんと高温期入ってますか? 1人目の時は高温期が36.80〜37.00くらいはあったんですけど、今は36.60〜36.70台くらいしかないです🥲 排卵日は卵胞チェックと排卵検査薬からおそらく22日だったと思います。 今回低温…
妊活人気の質問ランキング
コメント