ママリ
基礎体温はつけてないので分かりません。
症状はいつもの生理前と同じ感じで、特にこれといった違いもなくでした。
そろそろ来そうだな〜来るなら来いって思いながら、気づけば生理予定日を1週間過ぎていて、物は試しと妊娠検査薬使ってみたら、まさかのくっきり陽性でした。
ママリ
基礎体温はつけてないので分かりません。
症状はいつもの生理前と同じ感じで、特にこれといった違いもなくでした。
そろそろ来そうだな〜来るなら来いって思いながら、気づけば生理予定日を1週間過ぎていて、物は試しと妊娠検査薬使ってみたら、まさかのくっきり陽性でした。
「基礎体温」に関する質問
2人目妊活4ヶ月目です! 今生理予定日まで5日なのですが、昨日急に“妊娠してるかも!”と思い、ソワソワ気で妊娠検査薬しました。 結果は陰性、、、。笑 早いのは分かってたのですが、してしまいました。 そして、昨日ごろ…
3人目迷っています! 2人目産後から子宮内膜症がひどくなり、ヤーズ→ヤーズフレックス→ジエノゲスト内服していました。 ジエノゲストの副作用が辛く、今は休薬してヤーズフレックスに戻す予定です。 ですが今の休薬タ…
詳しい方教えてください! 妊活中で病院に通ってタイミング法をしています 息子が夜泣きが最近すごくて基礎体温は今周期は、 測れていません。 18日に右卵胞13.5ミリ 19日、21日とゴナールエフ注射75単位打ちました。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント