みなさんならどうしますか?私と息子がコロナです。主人は今のところ陰性…
みなさんならどうしますか?
私と息子がコロナです。
主人は今のところ陰性です!
来週、私の母の還暦のお祝いで旅行へいきます。
私と息子は、1週間以上あるので行けそうなのですが、問題は主人です。数日後に発症したら旅行に行けなくなるので、今は私と息子を隔離して、あまり接触しないように気をつけています。
明日、主人が休みなのですが、家族で出かけることもできないので、家事だけお任せしていつも頑張ってくれている主人には久しぶりに飲みにでも行ってきたら😊?と自由に過ごしてもらおうかと思っています!
いつから家族でご飯食べたり、生活を共にしてもいいと思いますか??
発症するなら、今日明日にもしてほしい(それなら旅行までになおるからw)
なやましい、、、
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
June🌷
悩ましいですね、、我が家はそんな感じで最後の最後に長女が感染し(しかも無症状)、帰省前に念のため検査したら陽性、、で夏休みの計画パーになりました😣
ご実家のご家族には話されていますか?我が家は、義母の強い勧めで、念のため検査、したんですが、実家に90代の祖父母もいたので検査して良かった…てなりました。。
June🌷
できれば10日(昔と同じ)は離れていれば感染抑えられると思います。あと旅行前に旦那さんも検査を…