※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初マタ現在妊娠8週目です。つわりでなのかとにかく気持ち悪くて何をする…

初マタ現在妊娠8週目です。つわりでなのかとにかく気持ち悪くて何をするにもやる気が起きずご飯を食べることさえしてません。お腹はすきますがどうせ気持ち悪いし…と思って何も食べないのですが少しづつでも何か食べた方がいいんでしょうか?同じようにつわりで気持ち悪くて全く食べなかった、という方いますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

食べてませんでしたよ!

私は飲み物も飲めなくなってしまい入院してましたが、退院の際にも看護師さんが今は無理して食べなくて大丈夫って言ってくれました。

一日何も食べないとか全然ありました。

ただ水分だけはとるか、もしとれなくなったら病院で点滴打ってもらってくださいね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    入院までされたんですね…💦大変でしたね😭
    やっぱりつわりは個人差がありますよね🥲貴重なお話聞けて無理して食べなくてもいいんだ、と少し安心しました!
    最後のお優しい言葉も嬉しくなりました🥲ありがとうございます!💞

• 4時間前
はじめてのままり

1人目は水分や食事をしても秒で吐いていたので点滴に毎日通ってました 。2人目 、3人目も吐いてましたが点滴に通うほどではなかったです 。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    体も辛いのに点滴に毎日通われてたなんてとっても大変ですよね😭
    特に1人目だと不安になりそうです🥲💦
    私は吐いたりはないんですけどほかのママたちの経験談きいて頑張って乗り越えようと思えました!💞ありがとうございます!😭😭

• 4時間前