今旦那の両親が熟年離婚するために話し合いで1ヶ月に1回は実家に一緒に…
今旦那の両親が熟年離婚するために話し合いで1ヶ月に1回は実家に一緒に帰ってます
3回帰りました
それで、昨日帰ったんですが特に帰る時間は決めてなくて15時くらいに行くと言ったら、旦那の兄弟も帰ってくるんですがその人たちはお昼過ぎに帰ってくるけどねと嫌味を言われました
私たちは県外から高速使ってわざわざ行くのになぜ嫌味を言われないといけないんだろうと思いました
そして、結局は渋滞してて15時半過ぎに着いて待ちくたびれたと言われました
遅くなってすみませんと言いましたが、どう思いますか?
なんか、わざわざ行ってるのになんだかなと思いました
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
姉たちも高速の距離から帰ってきますが、いつも15時過ぎになります💦
私はまだかな。まだかな。待ちくたびれた。って内心思いますが、うちの親がそんな風に言ったことはないし、何時でもいいからゆっくり気をつけて来い。しか基本言わないですね💦
自分たちのために来てもらってるなら尚更、その言動はイラつきますよね💦
思いやりにかけてるし感謝もない、だから熟年離婚になるんでしょうね😅
コメント