※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

旦那の実家が離婚しました旦那の実家はマンションだったんですが、今は…

旦那の実家が離婚しました
旦那の実家はマンションだったんですが、今は売って実家はないです
義母と義姉が一緒に住んでます
これから、実家が無くなるんで毎年GWとお盆とお正月はどこで集まろうと言う話をしてました
義母と義姉の家は駐車場がないからいけないとなりましたがそれなら近くの駐車場でいいんじゃないとは言ってますがあるか分かりません
私たちの家に来てもらってもいいですが、高速で遠いし高速で1時間半くらいです
電車で向こうが来るのが難しそうなので途中までは迎えに行かないといけないです
そして、多分その日に送るのはしんどいので泊まることになると思います
今までは義理実家に泊まったことなくて泊まられるのがすごく嫌です
年に3回と考えたらゾッとします
義母と義姉近くのファミレスとかで集まって話して帰るとかでいいじゃないと言ったんですがえーと言われました
どう思いますか?
私たちの家に迎えに行ってでも、きてもらうべきですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

近くの駐車場をまず調べます🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

見た感じなかったんですよね

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マップで調べてないんですか?🤔

• 1時間前
みぃ

わざわざ集まる必要ないと思います😂
正月に義祖母と集まったときなどは現地集合現地解散でごはん食べて終わりでしたよ〜😊

ファミレスではなく和食か何かの予約出来るお店とかでいい気がします😊