※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
お出かけ

日曜日にディズニーシーに行き(9時半までには入園したい)その日はシェラ…

日曜日にディズニーシーに行き(9時半までには入園したい)その日はシェラトンに宿泊予定です。
スケジュールとしては、朝9時ごろにシェラトンに車を停め、荷物は預けずにリゾートラインでディズニーシーへ向かい、退園後にチェックインする流れにしようかと思っています。
退園後のチェックインだと混雑するでしょうか?
朝にプリチェックインはできるのでしょうか?
もしご存知の方いらっしゃいましたら、アドバイスをお願いします。

ちなみに、アナ雪のDPAを取得したいのですが、9時半では残っていないでしょうか?💦

コメント

いもくりかぼ

木曜に泊まりました
退園後でもすんなりチェックインできました◎でも過去には結構並んでたりする日もありました

アナ雪DPAはなくなってると思います💦日中にも追加で発行されたりするのでこまめにアプリ見るのがいいかなと思います❄️