熱はないけど(36.5)鼻が詰まってる状態だと顔の火照り感が少しあって…
熱はないけど(36.5)鼻が詰まってる状態だと顔の火照り感が少しあって。そんなもんですかね?
そして天気の悪さで頭が少し痛いです😢
- はじめてのままり(2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです🫠
なんかだるいし鼻の違和感あって火照ってますが熱はないです💦
気候が暖かい、寒いを繰り返してるからかなと思います🥲
熱はないけど(36.5)鼻が詰まってる状態だと顔の火照り感が少しあって。そんなもんですかね?
そして天気の悪さで頭が少し痛いです😢
はじめてのママリ🔰
同じくです🫠
なんかだるいし鼻の違和感あって火照ってますが熱はないです💦
気候が暖かい、寒いを繰り返してるからかなと思います🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
火曜日に下の埋没親知らずを抜きました! 一旦家に帰るも止血ができていなかったようで、血が溢れ出てきて再度病院へ行き止血して縫い直しました💦 今日で5日目です。その後出血は大丈夫なのですが、じんじんずきずきとし…
小学3年の娘がいます。 お友達はスマホをもっていてら娘はまだ持っていないので わたしとLINE交換して、クラスのお友達同士のグループラインにわたしも入れられるはめに… おまけに夜まで電話… 遊びにくることもあるのです…
ママ友関係で悩んでます。 3人で仲良くさせてもらってたのですがママ友Aの発言が許せなくて距離を置くことにしました。 これについてはママ友Bは何も知りません。 ただランチなど誘われた時は予定あって〜と理由つけて断…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
きついですよね😢😢
先週風邪引いて半日熱でてそこから咳も痰も鼻水もずっと良くならなくて😢😢
マジで体が追いつかないです😭😭