※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
お出かけ

ディズニーシーの朝イチの周り方について教えてください!4時頃到着予定…

ディズニーシーの朝イチの周り方について教えてください!

4時頃到着予定で、一般入園5分以内に入園予定です。

3.5.7歳の子供とパパママの5人で行きます。
3歳の身長は102cmの壁はクリアしてるのでだいたい乗れると思います!

①トイマニ直行、アナ雪DPAとる→1時間後にソアリンDPAとる

②ソアリン直行、アナ雪DPAとる→1時間後にトイマニDPAとる

みなさんならどちらにしますか?

アナ雪、ラプ、ピーターパンのDPAは取りないと思ってるのですが時間は近い時間にとった方がいいですよね🤔
みなさんどうやって時間決めてるんだろう🤔

ファンスプは、夕方らへん!って決めてDPAとってるんですかね?

コメント

ほのゆりか

アナ雪の所からスチーマーラインで帰って来るとソアリン近いので①かな…

ママリ

1番にします!朝イチのソアリンはハピエンでない限りオススメしません💦
トイマニ直行して、空いているうちに空いているものに乗って、をオススメします🙂
夜まで確実にいるのであればアナ雪は遅めの時間にしてファンスプもビリーブくらいの時間に回るのが待ち時間的にはオススメです!