ディズニーシー。8時半に着くくらいなら、10時に行った方がいいですか?8…
ディズニーシー。8時半に着くくらいなら、10時に行った方がいいですか?8時半に行っても入れるのは10時くらいと聞きました。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
早く行って損はないですが
私なら早く行くなら7時台には並びたいですね。
8時半だともうかなり並んでるので確かに10時に着いても別にそんな変わらないのかな?とも思います。
ディズニーシー。8時半に着くくらいなら、10時に行った方がいいですか?8時半に行っても入れるのは10時くらいと聞きました。
ママリ
早く行って損はないですが
私なら早く行くなら7時台には並びたいですね。
8時半だともうかなり並んでるので確かに10時に着いても別にそんな変わらないのかな?とも思います。
「ディズニーシー」に関する質問
お盆休み明けの平日にディズニーシーに行く予定です。 夫と子供は別として、私はビリーブとグッズ目的と言っても過言ではないくらい、ビリーブは絶対にDPAで見たいです!笑 開園待ちして、開園したらすぐに入園予定なので…
ディズニーシーの乗り物について ご存知の方教えてください! アナ雪とラプンツェル、ピーターパン(バギーじゃない方)の3つで落ちるところ(絶叫まではいかなくても)はありますか? 怖くて泣いてしまったら同乗の方に大…
10月のディズニーシー、ランドの混み具合はどうですか? ハロウィンの時期だから混むと言われてますが、2025年の平日の混雑結果を見てもそんなに混んでないように思います..... 涼しくなったら行きたいと思ってるのです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント