その他の疑問 何日か前からお股が痒くて昨日妊婦健診があったのでそのタイミングで診… 何日か前からお股が痒くて昨日妊婦健診があったのでそのタイミングで診てもらったらカンジダだったっぽく、膣錠と塗り薬を出してもらいましたが今日朝ごはん食べて塗り薬を塗ってからとても痒くなってます💦 また座る時も痛く股からおしりの穴にかけて荒れているのか分かりませんがめっちゃ痛くなってます おしりを拭くと血もちょっとついたりしてます みなさんは同じような事ありますか? ちなみに今34週と4日です! 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠34週目 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ カンジダは検査ではっきり確定したものですか? 私は痒いと伝えたらカンジダでしょうねと薬出されて、でも1週間治らず再受診して検査したら細菌性のものだったことあります😅 血は出てないですが💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 顕微鏡で診ているねって言ってたと聞いたのではっきり確定したものだと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
顕微鏡で診ているねって言ってたと聞いたのではっきり確定したものだと思います!