a
オムツにつけるタイプのセンスユーpro使ってます!!
はじめてのママリ🔰
今一歳の子が生後間もない頃から寝返りするまでベビースマイルのおむつにつけるタイプ使ってました!
気軽に使えるし安心材料になりました😌
a
オムツにつけるタイプのセンスユーpro使ってます!!
はじめてのママリ🔰
今一歳の子が生後間もない頃から寝返りするまでベビースマイルのおむつにつけるタイプ使ってました!
気軽に使えるし安心材料になりました😌
「ベビー」に関する質問
産後1ヶ月の育児と家事の両立について。 現在産後1ヶ月か経ちますが、先週辺りから魔の3週?に入ったのか、昼間は抱っこ以外ずっとギャン泣きが続いています。1日のうち機嫌良く起きてる時間は30分あるかないかくらいで、…
初マタです! 5月末出産予定でまだまだ先の話なのですが、早めに情報得ておきたいので教えてください😂 出産前に買うべきベビーウェアとサイズ、おすすめのブランド(お店)教えてほしいです🥺 何を何枚買えばちょうどよか…
2390gで産まれた小さめベビーがいます。 今、基本80を1日8回で飲んでいます。 飲みムラがあり80全部飲む時もあれば40・50だけの時もあります。 昨日は1日トータル520飲みました。 小さく産まれてるので退院してから5日後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント