バナナ🔰
妊娠初期に高度異形成が分かりました。
浸潤しているという疑いもありましたが妊娠中の手術はリスクがあるという事と出産してから手術でも遅くないという事だったので、出産してから手術しました。子供が4ヶ月の時です。
その後は特に問題なく術後の検診も4年で終わり元気に過ごしてますよ😄
バナナ🔰
妊娠初期に高度異形成が分かりました。
浸潤しているという疑いもありましたが妊娠中の手術はリスクがあるという事と出産してから手術でも遅くないという事だったので、出産してから手術しました。子供が4ヶ月の時です。
その後は特に問題なく術後の検診も4年で終わり元気に過ごしてますよ😄
「5歳」に関する質問
写真ありなので苦手な方は気をつけてください! 今日仕事から帰ったら4歳の娘の歯茎に水膨れのようなものが!!! いろいろ調べたけど歯の生え変わりのものなら来月5歳だけどそれにしてもまだ早いような気がするし、、…
至急お願いします🙇♀️ みなさんならどうするか意見を聞きたいです🥺 今週の勤務状況なんですが、 ・月曜日→子どもの体調不良で当日欠勤 ・火〜木曜日→通常通り出勤 ・金曜日→前から取っていた休み(有給ではありません)…
うちの5歳と2歳の姉妹が異常に⁉︎仲良しです🥰 姉の、妹への可愛がり方がすごいです! んもぉー○○ちゃん、可愛くて可愛くてしょうがないのーもう可愛い可愛い大好きー!みたいな感じで甘々です😂 私が妹を怒ったりすると、姉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント