※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

運動会、ここに向けて体調管理やら親を呼んだり子供もめっちゃ頑張って…

運動会、ここに向けて体調管理やら親を呼んだり
子供もめっちゃ頑張って
見てもらう事楽しみにやってきたのに
簡単に中止とか言われても
イライラします
昨日なんて晴れてたのに早朝少し雨が降ってたからって早々に中止と
いやいや晴れましたけどそれから

子供の頑張りなんだと思ってると思います?
腹立ちます

コメント

はじめてのママリ🔰

運動会メチャクチャ楽しみですよね😂うちも11日が運動会でしたが、子供が肺炎で入院になり、病室の窓から早朝の花火の音聞こえて悲しくなりました😭娘もすごく楽しみにしていたので病室のベッドで「よーいドン!」と言ってました…。下には下がおりますので、どうか延期日まで体調持ち堪えて参加できますように!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントすみません😭💦
    私なんて今イライラしかしてなかったのに、優しいコメント😭😭
    娘さん来年の運動会にしっかり参加できますように🫡‼️‼️‼️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

中止なんですか?!
さすがに延期ですよね?💦
決める側もすごいプレッシャーの中いつも決めているのを知っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

延期らしいです!
    日程は未定で。

いやー昨日めっちゃ早い時点で延期しますってきて、今日の方が天気悪いの天気予報調べればわかってた事実なのに。昨日結局晴れて道路も濡れてなかったのに、なぜ昨日延期にしたのか。。。決めてる園長はプレッシャー感じてるのか???💦

• 2時間前
はじめてのママリ

晴れたとしても、園庭が濡れていると子どもたちもめっちゃ汚れるし、保護者もレジャーシートとか敷いても汚れたりして大変かもしれません😓と、思ってみるのはどうでしょうか☺️

たまたま晴れたんだと思いますよ。
わかっていたら中止にしなかったんじゃないかな…
天気予報が「今日はずっと雨!」って言って、従うしか無かったのかなーと。。
先生たちの準備のほうがめちゃくちゃ大変なはずですから、先生もそんなに簡単には延期にはしないはずですよ👍️
延期日が気持ちのいい晴れだといいですね☀