コメント
はじめてのママリ🔰
産むとほとんどの人が戻るみたいです!
わたしも産んで入院中に戻りましたよ!
はじめてのママリ🔰
産むとほとんどの人が戻るみたいです!
わたしも産んで入院中に戻りましたよ!
「出産後」に関する質問
出産した後初めての生理が来たのですが2日目なんですけど妊娠前より生理痛頑張っ酷くなったのと出血の🩸血の量が何だかとても多いように感じるんです、少しいきむだけでドロっと血🩸が出てくるんです結構大きめな塊が出てき…
妊娠して、全体的に肉がついてしまったのですが これって出産後勝手になくなるんですか? 出産後はある程度のところまでスルスル体重落ちる人も多いですが、ついてしまった肉はさすがに落ちないですよね…? 43キロ⇒58キ…
促進剤した方、生理食塩水を大量に使ったと思うのですが、全身痛くなりましたか?出産後4,5日目で顔から足の先まで浮腫んでいて、痛いです😓身体中どこを触られても筋肉痛みたいに痛みます💧説明の仕方がわからないのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
95%戻ると聞いたのですが
今のメンタルが不安定でホルモンバランスのせいで引っかからないかって思ってしまい🥲
入院中に戻ったというのは自己採血が安定したということでしょうか?
それとも入院中に負荷検査がありましたか?(病院にもよるかもですが)