妊娠・出産 お腹に生理痛のような痛みがあり、茶色いおりものが付いていました。これはおしるしでしょうか。初めてのことで不安です。 現在少しだけお腹の痛み(生理痛のような)があるのですが、ついさっきお手洗いに行った際に織物シートに茶色いおりものが付いていました💦 これはおしるしなのでしょうか? 今旦那も家に居なく初めてと言う事もありとても不安です😰 最終更新:2025年10月26日 お気に入り 旦那 おしるし 手洗い 茶色いおりもの 新マタ(生後4ヶ月) コメント ひまわり お腹の痛みの間隔は規則的ですか?? 茶色だとおしるしの可能性が高いのですぐにどうってわけでもなさそうですが、痛みが気になりますね🥲 まだ35wとのことなのでもう少しお腹にいてほしいところですが😣 10月26日 新マタ 痛みは、引っ張られているような生理痛のような痛みが今15分ほど続いてる感じです💦 胎動もあります! そうなんですもう少しお腹でゆっくりしていてほしいところです🥺 寝れそうな痛みではあるので、朝起きたら様子を見て病院に電話してみようと思います! 10月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新マタ
痛みは、引っ張られているような生理痛のような痛みが今15分ほど続いてる感じです💦 胎動もあります!
そうなんですもう少しお腹でゆっくりしていてほしいところです🥺
寝れそうな痛みではあるので、朝起きたら様子を見て病院に電話してみようと思います!