※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新マタ
妊娠・出産

お腹に生理痛のような痛みがあり、茶色いおりものが付いていました。これはおしるしでしょうか。初めてのことで不安です。

現在少しだけお腹の痛み(生理痛のような)があるのですが、ついさっきお手洗いに行った際に織物シートに茶色いおりものが付いていました💦 これはおしるしなのでしょうか?
今旦那も家に居なく初めてと言う事もありとても不安です😰

コメント

ひまわり

お腹の痛みの間隔は規則的ですか??
茶色だとおしるしの可能性が高いのですぐにどうってわけでもなさそうですが、痛みが気になりますね🥲
まだ35wとのことなのでもう少しお腹にいてほしいところですが😣

• 新マタ

新マタ

痛みは、引っ張られているような生理痛のような痛みが今15分ほど続いてる感じです💦 胎動もあります!

そうなんですもう少しお腹でゆっくりしていてほしいところです🥺 
    寝れそうな痛みではあるので、朝起きたら様子を見て病院に電話してみようと思います!

• 10月26日