子育て・グッズ PXR mamaハピを使っている方へ。ヘッドサポートがない場合、首すわり後から使えますか?使い心地や感想を教えてください。 PXR mamaハピというベビーカーを使ってらっしゃる方いますか?? 知り合いの方から頂いたのですがヘッドサポートが付いておらず💦 ない場合首すわり後からの使用になりますか? また、調べてもあまり出てこないので使い心地なども教えていただきたいです(*_*)(*_*) 最終更新:2017年6月20日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ まお(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 調べたところA型べびーかーのようですよ。 背もたれ全部平らになりますよね? 譲っていただくまえに無くされたのではないでしょうか?代わりにタオルでも丸めて置いておけば大丈夫かと思います。 6月20日 まお フラットになります! ですがまだ頭が柔らかいのでヘッドサポートがないとダメかと思ってました😵 ドーナツ枕などでも代用できますかね?? 6月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお
フラットになります!
ですがまだ頭が柔らかいのでヘッドサポートがないとダメかと思ってました😵
ドーナツ枕などでも代用できますかね??