コメント
はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月が1番抜けました、、、笑
旦那が心配するほどに😂
でも禿げたりとかはなかったですが、シャンプー、ブラッシングが髪の毛抜けすぎて怖かったです笑
はじめてのママリ
産後2ヶ月半くらいからめちゃ抜けてます。ブラシやドライヤー後の床とか髪の毛集めて捨ててます。
禿げてる感はないですが、この後短い毛が大量に出てきて髪型決まらなくなるので、どうしようか悩んでます笑
-
はじめてのママリ🔰
髪の毛すぐ集めないと床がやばいですよね💦😭
そんな悩みも出てくるんですね!😭私は外出の時は最近常に帽子です😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
その頃が一番抜ける時期でした🥲
特に前髪がスカスカになりました笑
-
はじめてのママリ🔰
やはり今の時期が1番抜けるんですね😢
地肌が見える範囲が増えて来て悲しいです😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月くらいが特に酷くなってきましたね…
最近やっとマシになった気もするけど家族からは明らかに抜け毛が多いって(そこら中に落ちてるから)よく言われます
-
はじめてのママリ🔰
私も家の中私の髪の毛だらけです😭掃除も大変ですよね🥺
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
クイックルワイパーやって捨てる時に集めた髪の量みて本気で禿げるんじゃないかと思いました😂😂😂
- 1時間前
ままり
6ヶ月ですがまだまだ抜けてます!😭
1人目の時は1年くらい続いて前髪が消えました😹
-
はじめてのママリ🔰
そんなに続くんですか⁉️😭💦抜け毛がとまったらまた生えてきますよね…?🥺まだまだ先は長いですね😭
- 2時間前
-
ままり
人によると思いますが、私もこんなに続くの?!って絶望的でした😹
抜けた後すぐに新しい髪の毛が一応生えてきてパヤパヤになります!
長さが揃って全部落ち着くまでかなり長かったです🥹- 56分前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
やっぱり抜けますよね😭うちも旦那が心配してます🥺またちゃんと生えてくるのか不安です🥺💦
はじめてのママリ🔰
妊娠中に抜けるはずだった髪の毛が抜けなくて、産後に抜けてるだけなので大丈夫ですよ!
お腹の毛が濃くなる?と同じ感じで、妊娠中は毛が抜けにくくなるみたいです!