※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫にも言えないのでここで吐き出します。長女が一重で鼻の穴が上向き、…

夫にも言えないのでここで吐き出します。長女が一重で鼻の穴が上向き、次女が二重で綺麗な鼻をしてます。次女の容姿を褒められることが多いのですが、勝手に容姿を褒められない長女の気持ちになってしまい、素直に喜べません。ルッキズムに囚われて低俗だなと思いますが、自分自身コンプレックスが多かったので、表には決して出しませんが、どちらも女の子なためどうしても容姿のことが気になってしまいます。姉妹の母で同じような状況の方いませんか😢

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも長女が元々二重なのに一重に
次女はぱっちり二重で褒められるのは次女ばかりです💦
容姿気になるのすごい分かります…
二重マッサージしよ!って軽く撫でたりしてますが、まだ一重だ…とかたまに口に出してしまいます🥲
大人になったら二重整形させてあげようと思ってます💦😭

ちゃむ

うちも長女は一重ですがぱっちりお目目、鼻も綺麗ですが次女が重め一重で鼻の穴上向きです

女の子なので気になるのめちゃめちゃ分かります💦

ママリ

単純に、子が可愛い、可愛くないって、他の人はそれほど気にしてないと思いますよ。
みんなが自分の子どもが大事ですから、自分の子どものことしか考えていないです。