コメント
クリニックで働いてました🌼
人数が少ないので急な休みが取り辛く、子供が小さいうちは体調も崩しやすいので働き辛いと思います😭
余裕を持ったスタッフ体制のクリニックだったら違いますけどね✨
クリニックで働いてました🌼
人数が少ないので急な休みが取り辛く、子供が小さいうちは体調も崩しやすいので働き辛いと思います😭
余裕を持ったスタッフ体制のクリニックだったら違いますけどね✨
「職場」に関する質問
職場の1番の古株でいい人、優しい人っていないんでしょうか?笑 古株は気難しくて怖くて嫌な人が多いのはあるあるですか? 長くいるうちにそうなってくるんですかね?それとも年齢? 子供産む前はアパレルとか居酒屋で…
職場あるあるなことなんですが お詫び品を用意するがありまして いま四人が前にインフルで休みみなさん お詫び品用意しています。 今回自分もインフルで休みましたので 同じくお詫び品用意したいとおもいます。 3人が市…
ご自身が高熱とかで体調悪くても頼れる人がいない場合、保育園の送迎ってどうしてますか? 休ませて家でみますか? 私自身が風邪ひいたようで、今喉の痛みと怠さ悪寒も出てきてるのですが、 旦那は激務で、連絡したけど…
お仕事人気の質問ランキング
kovkpam
クリニックだとあまり人数いないんですね😭
余裕持って人員配置してくれてるとなるとクリニックだとなかなか無さそうですよね😖
失礼ですが今は転職されて別のお仕事されてる感じですか??
今は全く違う仕事してます😂
クリニックは受付終了時間も遅かったりで退勤時間も遅くなるのでお迎え間に合わないです😢
kovkpam
全く違う仕事なんですね😊
たしかに言われてみれば18時以降でも開いてるところ多いですよね💦
子どもが小さいうちはなかなか厳しい世界かもしれません😖
資格活かしたいところですが働きやすさ重視になってます😅
同僚は、同居していて子供見てもらえるって方が多かったですね😊
あとクリニックだと毎週土曜日も仕事ある所が多いのでそれも辛いかもです😢
kovkpam
資格あるなら活かしたいですー💦
親の協力なしには、なかなか厳しそうな職種なんですね😭
土日祝休みだったり、長期休暇、突然の休みを考えるとクリニックだと難しそうです、、、
多職種も検討してみたいと思います😊
ありがとうございます😭