コメント
りお
写真は載せれませんが、ベビー布団(殆ど使ってない)と大人の布団とベビー服を入れる5段のチェスト(衣装ケース)みたいなのを置いてるだけですよ😁
りお
写真は載せれませんが、ベビー布団(殆ど使ってない)と大人の布団とベビー服を入れる5段のチェスト(衣装ケース)みたいなのを置いてるだけですよ😁
「ベビー」に関する質問
生後1ヶ月ベビーです。春になってきて暑い日が増えたのでどんな服を着せればいいか悩んでます。 室内と屋外でどのような服を着せてますか? 夏は肌着1枚で出かけてもいいのでしょうか…?
旦那さんが👶🏻のギャン泣きでも全く起きません。 私と旦那さん2人が家にいる時は起きなくてもまあいいんですけど、今日の夕方も晩御飯の支度するのに買い物行きたくて(徒歩5分のスーパーへ2品だけ買いに) 👶🏻ちゃんお願いね…
もうすぐ7ヶ月のベビーのかきぐせになやんでいます 太ももから足首にかけてをおむつ替えなどで肌があらわになっているときに掻きむしってしまいます。また、お風呂の時などは胸やお腹を掻くというより鷲掴みするような感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
c.s◡̈
ベビー布団は使用されず、一緒のお布団で寝てらっしゃるのですね!
5段チェスト私も見てみます!