院長がお気に入りの看護師の結婚をきっかけに態度を急変させた理由は何でしょうか。
個人のクリニック🏥院長の1番のお気に入りのスタッフ(看護師)が結婚すると決まったあたりから院長の そのスタッフへの態度が急変😰💦これってなぜだと思いますか?💦
今まで院長は そのスタッフを溺愛していて、そのスタッフの至らなさは全て それ以外のスタッフ(私も含め)が怒られてきました。あれだけ溺愛デレデレしていたのに、そのスタッフが結婚ってなってから本人に当たり散らしていて謎です😭
ちなみにそのスタッフは入社当時から同棲彼氏がいて院長も知っていました(院長も既婚子どもあり)
- はじめてのママリ🔰
コメント
はちみつ
ワンチャンいけるとか思ってたんですかね?アイドルが結婚したみたいな感じなんですかね😅😅ガチ恋だったとか…??
えり
チャンス自分にもあると思ってたんじゃないですか?痛すぎるる。。
-
はじめてのママリ🔰
院長既婚者なのに それが本当だったら痛すぎますよね😣院長➕そのスタッフの影響で 院内の空気が最悪で💦
愛情の裏返しの攻撃なら怖すぎます- 10月25日
はじめてのママリ🔰
それだったら ちょっと怖いですね💦
でも思わせぶりで院長にめちゃくちゃ良い顔?猫のようにしていたので、院長も期待していたかもですね😭