寝室で夜転がってると喉がいがいがしだして風邪症状でます。起きて、日…
寝室で夜転がってると喉がいがいがしだして風邪症状でます。
起きて、日中は何もないのですが
原因なんですかね?💦
- ママリ
油淋鶏の極み
アレルギーの可能性が高いと思います。
寝室のハウスダストやダニが原因です!
チョコあんぱん
私は水分不足と部屋乾燥してるとめちゃくちゃ咳出ちゃって、すぐ飲み物飲みます😅
ままり
お布団からのハウスダストとかですかね?🥲
寝室で夜転がってると喉がいがいがしだして風邪症状でます。
起きて、日中は何もないのですが
原因なんですかね?💦
油淋鶏の極み
アレルギーの可能性が高いと思います。
寝室のハウスダストやダニが原因です!
チョコあんぱん
私は水分不足と部屋乾燥してるとめちゃくちゃ咳出ちゃって、すぐ飲み物飲みます😅
ままり
お布団からのハウスダストとかですかね?🥲
「サプリ・健康」に関する質問
産後2年半くらい経つのですが、本当に体調をよく崩します。 子どもから保育園からもらってくる→自分もうつるの流れもありますが、単純に自分が風邪をひくってのもあります。 元々年に2、3回は体調を崩して仕事を休むよう…
毎日1時間〜2時間歩いたら痩せますかね🥹154センチ56キロ…いや57キロです😂 妊娠前は50キロでつわりで46まで落ちた時めちゃくちゃスタイルのいい妊婦でした😂目標とりあえず50キロ。まだ痩せれるなら47キロが理想。そして一…
フケや痒みに悩んでいます。 以前皮膚科に行ってシャンプーやローションを処方してもらったのですが一時的に良くなってまた最近再発😢 市販のシャンプーでおすすめなものや、こうしたら改善したよなどあったら教えてほし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント