コメント
なたん
偏頭痛持ちで妊娠前は週5で痛い時とかありました😢
今もイブクイック頭痛薬DX飲みまくってます😢今日も飲みました!かかりつけ産婦人科にいる薬剤師さんに確認済みです!カロナールはただのラムネだと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
私ももともと偏頭痛持ちでイブ飲んでました。同じです😭
妊娠してからさらに頭痛が酷くなってしまって悩んでいます...毎日頭痛でもう耐えられません。以前に健診で相談してカロナールもらったのですが全く効きませんでした。飲む意味ないですよね。それでも痛いから飲んでたのですが諦めてまた相談したら妊婦の頭痛は我慢するしかないみたいに言われてしまって...酷くなる一方で😭
そしてついに市販のイブを飲んでしまいました。やっぱりイブは効きました。
でもネットで調べるといいこと何も書いてなくて、自己責任って思ってそれでもいいやって思ったんです。みんなカロナールでよく耐えてるなと思いました。
今日20週で妊婦健診行ったら羊水が少なくて赤ちゃんが狭そうだと言われました。水分不足を指摘されたのですが帰って色々調べたらイブ飲んだのが良くなかったみたいです...後悔しました。ごめんねって🥲先生にはイブ飲んだことは話してません。2週間後に様子を見るのでその時増えてなかったら実は...って言おと思ってます。怒られますよね。こんな人もいます🥲
長文すみません。話聞いて欲しくてコメントしてしまいました。
頭痛のせいで毎日がストレスです。
misato
イブいけるんですか!!!!
うちの病院はカロナール200しかくれません。笑
まじで何飲んでるんだろうって感じです笑