妊娠・出産 3人目妊娠中👦🏻もともと偏頭痛持ちでイブを欠かさず持っていたタイプだっ… 3人目妊娠中👦🏻 もともと偏頭痛持ちでイブを欠かさず持っていたタイプだったんですが、今回の妊娠は頭痛が妊娠していない時より頻度が高くて必ず2日は続くのが本当に辛い😭 カロナールなんか全然効かないし… 同じような妊婦さんいませんかぁーーー🥲 最終更新:4分前 お気に入り 妊婦 妊娠中 3人目 misato(妊娠20週目, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント なたん 偏頭痛持ちで妊娠前は週5で痛い時とかありました😢 今もイブクイック頭痛薬DX飲みまくってます😢今日も飲みました!かかりつけ産婦人科にいる薬剤師さんに確認済みです!カロナールはただのラムネだと思ってます😂 2時間前 misato イブいけるんですか!!!! うちの病院はカロナール200しかくれません。笑 まじで何飲んでるんだろうって感じです笑 11分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misato
イブいけるんですか!!!!
うちの病院はカロナール200しかくれません。笑
まじで何飲んでるんだろうって感じです笑