ままり
39週2日でした😂
ラズベリーリーフティー、階段あがりおり、パイナップル食べる、焼肉食べにいくとか色々してました笑
ままり
39週2日でした😂
ラズベリーリーフティー、階段あがりおり、パイナップル食べる、焼肉食べにいくとか色々してました笑
「出産」に関する質問
9月に赤ちゃんを出産したママさん方に質問ですが、入浴時に湯船に浸かることの許可はもう出ましたか? また、産後初めて湯船に使った際、お湯の感触等が産前とは異なるように思われたりはしませんでしたか?
義母から興味のない兄嫁の話を聞かされた🫠 出産が近付いてきて風邪とか鼻水、咳に神経質になり 両親が高齢でむせた咳でも当たり散らしているみたい。 自分の息子も例外ではなく鼻水出ただけで病院行くみたい。 鼻水だけ…
経産婦さんで、前の出産のときは正期産だったのに2人目3人目などで切迫になった方いらっしゃいますか? 気になって産婦人科の先生に聞いたところ、1人目が切迫なら2人目以降もなる可能性はあるが 切迫歴がなければほぼな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント