はじめてのママリ🔰
私はLINEかノートに書いて渡します😂
はじめてのママリ🔰
直接だと感情的になり上手く言葉にできないのでLINEしてます😣
みにみに
LINEで送った後、既読無視されたら帰ってきた時にライン見たか、どう考えてるのか聞きます!!
基本口で言いますが、LINEで送った後どう思ったか聞いた方がお互い考える時間できるので意外と冷静に話し合いできます👍
でもそこから喧嘩になることもあります😂
はじめてのママリ🔰
私はLINEかノートに書いて渡します😂
はじめてのママリ🔰
直接だと感情的になり上手く言葉にできないのでLINEしてます😣
みにみに
LINEで送った後、既読無視されたら帰ってきた時にライン見たか、どう考えてるのか聞きます!!
基本口で言いますが、LINEで送った後どう思ったか聞いた方がお互い考える時間できるので意外と冷静に話し合いできます👍
でもそこから喧嘩になることもあります😂
「旦那」に関する質問
モヤッとします💦 旦那が2週間ぐらい寒気がすると言っていました。 「病院いったら?」と何度も言いましたが、 「大丈夫」(行きたくない)といわれました。 そしてその後今度は私も寒気が…。 熱も出て、仕事を休んで、病…
自分が嫌になります。 鬱で休職しています。早く復帰したいけど思うようにいかない身体にイライラ。 そんな時に地域のハロウィンパーティーが来週あります。 準備するの私だしと思い、参加しなくて良いよと旦那に言いまし…
インスタで好きな作家さん(女)が居るのですが、 その方が離婚するようで、 ここ数ヶ月ずっと毎日病みストーリーあげて 見たくも無くなりました。 以前は凄い活動的でモチベにしてましたが、 ずっと作品の更新ないし、 更…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント