TikTokとかで閉所恐怖症の動画を見て閉所恐怖症かもと自覚はあったんで…
TikTokとかで閉所恐怖症の動画を見て閉所恐怖症かもと自覚はあったんですが、昨日MRIを人生で初めてやる機会があって、その前にちょっと精神的に不安定になる出来事があったので余計だと思うんですが、なにも知らない状態で入ったので始まった瞬間に大きい音に怖っと思って、目をつぶってると暗くなって不安で半目でいたんですけどもう身動きが取れない、すぐに出られない状態に息ができなくなっちゃって5分も立たずブザーを鳴らす😔笑
ブザーが鳴ってるのか、気づかれなかったらって考えてパニック状態で病院の人が入ってきてくれて安心したと思ったら過呼吸で涙涙って感じで初めての経験でした🥲
その経験をしてから今まで普通に乗れてた電車、新幹線の事を考えても怖くなってしまって、1日経った今は乗れそうなんですが、1月に飛行機に乗らなきゃいけない予定があって飛行機に乗った事ないんですが大丈夫なのか私、、?🥺
閉所恐怖症なのかな、、?😔
- ナ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
広場恐怖症、閉所恐怖翔な感じですね。
ナ
広場恐怖症!
初めて聞いたので調べてみます!😳