はじめてのママリ🔰
彼氏ならなしかなって思いますが、義母さんにとっては夫であるので、連れてくるのは至って普通のことだと思います。
はじめてのママリ🔰
彼氏ならなしかなって思いますが、義母さんにとっては夫であるので、連れてくるのは至って普通のことだと思います。
「結婚」に関する質問
私の3人姉弟の真ん中の弟が1ヶ月前に結婚しました。婚約したと聞いたのは母伝いで、みんな6月に聞きました。 お嫁さんには、私と3人姉弟の一番下の弟は会ったことがありません。弟夫婦の新居とは車で1時間の距離です。 …
私は正直、家庭環境が良かったとは言えません。自分が結婚する半年前に親も離婚しました。家族旅行みたいなものは小学生の頃にあったくらいです。家庭内別居していました。母も父もわたしに関心がなく、母は精神病で、仕…
付き合ってる時に不安させる男の人っていますよね? 駆け引きしてくるやつとか心配してるのに連絡返してこないやつとか そういう方と結婚された方夫婦になってもずっと不安にさせられますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント