はじめてのママリ🔰
み、未知の領域です、、
はじめてのママリ🔰
やばいですね🥲
ゆたん
既婚者さんならめちゃくちゃヤバいですね😅
独身なら別にたまーにの息抜きとしてなら良いのでは?と思います👍
はじめてのママリ
シングルの方でしょうか?
-
みなみ
シングルです
- 1時間前
ママリ
う〜ん💦お子さんのことを考えると、、、お子さんが知らないとはいえ、子供のために踏みとどまってほしいと考えてしまいます💦
りりこ
男性に依存してしまう感じがありそうですね💦
-
みなみ
たぶんそーなんだと思います💦沼ってしまってます
- 9分前
はじめてのママリ🔰
性欲強すぎん?😵💫
-
みなみ
自分でもそれ思うんです、、、今の相手と知り合ってから性欲やばくなってしまいました…どーしたらいいのでしょーか
- 8分前
はじめてのママリ🔰
やばいと思います😂
子供<男 って事ですもんね😂😂
はじめてのママリ🔰
やばいと自覚あるのに行くのはなんで?って思うんですが、、、
親に嘘ついて預けてるってことですよね。
-
みなみ
甘えさせてくれる、求められてることが嬉しくて、、、身体と心が反対の事をしてしまうんです💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
サクッとやることやってきたらいいんじゃないですか🤔?外野が何言おうがあんまり響かないですよね、こういうの💦
はじめてのママリ🔰
シングルさんなら、それで避妊失敗とか、親がいない時に放置していくなら…問題しかないと思いますけど…
割り切った相手に対して、再婚を望んでいない、恋愛感情なし、失敗していない、預けていくだけいいのでは?
-
みなみ
放置は絶対にしません!!
再婚望んでない、恋愛感情特になしです。やりたい時にお互いが連絡し合う感じですかね?- 20分前
🐻❄️🐻❄️
人間溜まるものは溜まるしたまーにの息抜きくらい別にいいんじゃないでしょうか😮💨
-
みなみ
たまーにの息抜きはどのくらいだと思いますか?
- 21分前
コメント