※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
その他の疑問

セフレ男に、会いたい。と言われ、子供を実家の両親に預けて会いに行く…

セフレ男に、会いたい。と言われ、子供を実家の両親に預けて会いに行く私、、、母親として失格ですよね。。。母親としてというか人間としてやばいですよね。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

み、未知の領域です、、

はじめてのママリ🔰

やばいですね🥲    

ゆたん

既婚者さんならめちゃくちゃヤバいですね😅
独身なら別にたまーにの息抜きとしてなら良いのでは?と思います👍

はじめてのママリ

シングルの方でしょうか?

• みなみ

みなみ

シングルです

• 1時間前
ママリ

う〜ん💦お子さんのことを考えると、、、お子さんが知らないとはいえ、子供のために踏みとどまってほしいと考えてしまいます💦

りりこ

男性に依存してしまう感じがありそうですね💦

• みなみ

みなみ

たぶんそーなんだと思います💦沼ってしまってます

• 9分前
はじめてのママリ🔰

性欲強すぎん?😵‍💫

• みなみ

みなみ

自分でもそれ思うんです、、、今の相手と知り合ってから性欲やばくなってしまいました…どーしたらいいのでしょーか

• 8分前
はじめてのママリ🔰

やばいと思います😂
子供<男 って事ですもんね😂😂

はじめてのママリ🔰

やばいと自覚あるのに行くのはなんで?って思うんですが、、、
親に嘘ついて預けてるってことですよね。

• みなみ

みなみ

甘えさせてくれる、求められてることが嬉しくて、、、身体と心が反対の事をしてしまうんです💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

サクッとやることやってきたらいいんじゃないですか🤔?外野が何言おうがあんまり響かないですよね、こういうの💦

はじめてのママリ🔰

シングルさんなら、それで避妊失敗とか、親がいない時に放置していくなら…問題しかないと思いますけど…

割り切った相手に対して、再婚を望んでいない、恋愛感情なし、失敗していない、預けていくだけいいのでは?

• みなみ

みなみ

放置は絶対にしません!!
    再婚望んでない、恋愛感情特になしです。やりたい時にお互いが連絡し合う感じですかね?

• 20分前
‪🐻‍❄️🐻‍❄️

人間溜まるものは溜まるしたまーにの息抜きくらい別にいいんじゃないでしょうか😮‍💨

• みなみ

みなみ

たまーにの息抜きはどのくらいだと思いますか?

• 21分前