コメント
はじめてのママリ👧🏻
他の子はきっとお弁当あると思うのでさすがに菓子パンは私はなしです🥲
ます
忙しいなら致し方ない野かなぁという反面、『遠足の時くらい…』とも思います。
幼稚園ですが1人だけコンビニおにぎりの子が居だ事はあります。
(子供達だけど遠足ですな保護者が何人か補助でお手伝いに同行します)
-
はじめてのママリ🔰
遠足の時くらい..と私も思ってしまいました🥺💦
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
これは私ではないです🙇🏻♀️
今日初めて娘の保育園の遠足でした!私自身お弁当を息子の幼稚園でよく作ってるのと、簡単な顔付けたりと可愛いお弁当作るのが好きなのもあるんですが..
同じクラスの男の子のママが菓子パンだけ持ってきてて少しびっくりしてしまいました💦菓子パンがダメ!とかではなく、特に下の子は分からなくても、上の子とか遠足で周りがお弁当食べてるのに菓子パンだけって少し寂しいような思いになりました🥺
遠足の時くらい、せめておにぎりだけでも作れないのかなーと思ってしまって💦色んな家庭があるので、ここだけの呟きです!!
子どもが可愛い♡
家庭の事情があるんだろうな,,(悪い意味で)
と思います…
-
はじめてのママリ🔰
事情があるんだろうなぁとは思いました🫣💦手作りしろよ!ってことではないけど..と思ってしまいました😱
- 2時間前
晴日ママ
可哀想だなって思います💦
いいませんが笑
-
はじめてのママリ🔰
各ご家庭で事情があるのは分かっているのですが😌
遠足の時くらい..っていう思いになってしまったのが本音で💦
絶対言えないので、ここだけの呟きです!!- 1時間前
-
晴日ママ
切迫で入院したので
遠足どうしようって悩んだことならあります笑
結果退院出来たのでつくりましたが笑
そういうパターンですかね?🤔- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そーゆうパターンではなさそうです💦
下の子(1歳ちょうど)の遠足で、上の子は別園か小1とかだと思います!😮💨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私もそう思いました..🥹💦