子育て・グッズ 1歳でここ2日間寝てるとき口が魚臭いですが、歯磨き寝る前ちゃんとする… 1歳でここ2日間寝てるとき口が魚臭いですが、歯磨き寝る前ちゃんとするようにしてます。保育園でも家でも魚食べてないのに何が原因何でしょうか💦 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 1歳 魚 新米ママ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鼻詰まったりしていませんか? うちの子は風邪ひいて鼻が詰まると口臭が気になります😓 2時間前 新米ママ 鼻水は、ずっと出ていて少し鼻詰まってる感じはあります…体調悪くなると口臭気になることたまにあったんですけど、魚臭いの初めてで病院いったほうが一番良いですよね?🥺💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
鼻水は、ずっと出ていて少し鼻詰まってる感じはあります…体調悪くなると口臭気になることたまにあったんですけど、魚臭いの初めてで病院いったほうが一番良いですよね?🥺💦