妊娠・出産 1年の中で秋花粉が1番ひどいのですが、妊娠中で薬が飲めなくて困ってま… 1年の中で秋花粉が1番ひどいのですが、 妊娠中で薬が飲めなくて困ってます、、、 鼻うがいも点鼻薬も詰まりすぎて通らない、 アレグラ貰ってますがびくとも効かない、、、 もう産むまで我慢しかないですよね😭 ずっと鼻かんでて辛いです。日常生活困難、、 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠中 生活 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じく秋花粉が1番しんどくて、妊娠中も2回経験しました💦 ひたすら耐えるのみでした…😢 鼻の穴にティッシュ入れたまま上からマスクして外出してました😂 2時間前 初めてのママリ🔰 きついですよね😭😭 寝てる時以外意識ある時鼻水止まらなくて😭 同じく両鼻にティッシュ詰めてマスクで スーパーとか行きますがよだれつわりなのに口呼吸しなきゃで地獄です🐸笑 妊娠中薬の相談とかしなかったですか?😣 2時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
きついですよね😭😭
寝てる時以外意識ある時鼻水止まらなくて😭
同じく両鼻にティッシュ詰めてマスクで
スーパーとか行きますがよだれつわりなのに口呼吸しなきゃで地獄です🐸笑
妊娠中薬の相談とかしなかったですか?😣