※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日明日いろいろなところでトリックオアトリートって言ったらお菓子く…

今日明日いろいろなところでトリックオアトリートって言ったらお菓子くれるイベントしてませんか?
うちの子トリックオアトリートって言ったらお菓子もらえるよ!って言って目の前まで来たんですけど
「うーーーーん!!!わかんない!!!ちんこ!!!」って言いました🤦‍♀️3歳男児先が思いやられます……………😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ笑いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰ってからフツフツと笑いが込み上げてきてるんですけど
    目の前でされた時は顔面蒼白でしたね😇笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親からしたら大焦りですよね😂
    しかも前日練習してからのって想像するだけでかわいいおもろいです笑

• 2時間前
あ🔰

うちも上の子が3歳なのですが、「トリックオアトリート」と教えてもうまく言えず、「とりとりとりーと!」って言ってます😂笑
少し長いし難しいんですかね~🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも前日練したんですけど、結局綺麗には一度も言えず、まぁそれっぽく言えたらいっかーって連れて行ったらこの様です🤦‍♀️かすってもない…

• 2時間前
パパンダ

あー可愛い🤣🤣笑いがじわじわきますね😂
私ならお菓子あげます👍