※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

あるママ友が「じゃあねー!」と解散した後にLINEで「よかったらこの後お…

あるママ友が「じゃあねー!」と解散した後にLINEで「よかったらこの後お昼どうかな?」と誘ってきます。
私のイベントでばったり会った時や「よかったどうー?」と誘われて2度一緒に参加しました。
解散する時は普通に「じゃあまたねー!」ってなったんです。
それなのになんでわざわざ車に乗って家に向かってる時に言うんだろう…って謎です。
元々一緒にいても「この後ひまー?」などと話にならないんです。
家の近くのイベントだし終わってから家に帰ってお昼でも変な時間ではないです。
2度もあったので今後こういうことがあったら解散前に私からひと言声かけようとは思いますが、不思議です……。

コメント

はじめてのママリ🔰

他にも人がいたなら、他の人の手前個別に声掛けづらいからかな?となんとなく分かりますが、2人でいたのにそれなら謎ですね、、、二度手間だからその時言ってって思います😅
面と向かって言って断られたらキツイからLINEとか、、?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    2人でいました……💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気分屋で気まぐれな人か、断られるの怖い豆腐メンタルの持ち主なのかもしれませんね😇

• 4時間前
初めてのママリ🔰

ママリさんだけを誘いたいんじゃないですかね?

他の人とは遊びたくないけど、、その場では誘いづらいとか!