コメント
優龍
カードの向きを間違えた
カードの磁気不良
などが考えられると思います。
すぐ引き出したかったらアプリから送金するなど
カードを使わないでやる方法しかないです。
優龍
カードの向きを間違えた
カードの磁気不良
などが考えられると思います。
すぐ引き出したかったらアプリから送金するなど
カードを使わないでやる方法しかないです。
「生活費」に関する質問
客観的なご意見がほしいです! 私の妹は子供ひとりのシングルマザーです。 子供が0歳の時に性格の不一致で離婚しています。 子供は今小2です。 離婚が決まってから今までずっと実家に住んでいます。 実家には、父、母、…
お金の分担、夫婦でどうしてますか?💰 家のローン、光熱費、生活費、保育料..その他もろもろ 夫婦でどのように割り振りしてますか?🤔 参考にさせてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️
子供ありで旦那ともうこれ以上一緒にいれないなと 思ってお別れした方はど何が理由でしたか? ちなみに私は離婚したいなとかんがえてるのですけど… 長くなりますがすみません。 モラハラ的な発言だったり 育休中で家に…
お金・保険人気の質問ランキング
ちー
コメントありがとうございます。今回はカードではなく通帳で引き出しでした。
通帳で記帳をして、その流れで引き出ししようとしたら、暗証番号入力→希望金額入力したら、反応しなくなってしまい。
優龍さんのコメントを拝見して、カードがなければ引き出せない?可能性もあるので、もう一つのATM行ってみます。
アプリはダウンロードしてるのですが、しばらく受け取り口座でしか使用してなかった口座で、アプリ完結にしようにも、お客様番号とかが分からず。
来週、銀行に行ってきます😅😅😅