コメント
優龍
カードの向きを間違えた
カードの磁気不良
などが考えられると思います。
すぐ引き出したかったらアプリから送金するなど
カードを使わないでやる方法しかないです。
優龍
カードの向きを間違えた
カードの磁気不良
などが考えられると思います。
すぐ引き出したかったらアプリから送金するなど
カードを使わないでやる方法しかないです。
「生活費」に関する質問
子供1人(1歳児)と親2人の3人家族だったら 月どのくらい生活費かかりますかね? てか子供1人、大人2人の3人生活だと みなさん月どのくらい支出ありますか??
詐欺でしょうか? 祖母(82)要援助1 糖尿病 足が悪い 去年から恋人ができたと喜んでた 旅行に行ったり、プレゼントをもらったと嬉しそうにしていた 相手は、60代 離婚歴あり 子供あり 派遣の仕事 運送業してる 祖母…
今私の実家に住んでます。 旦那と私合わせて31万くらいしかありません。 私は精神的にも弱くパートの短時間8万円ぐらい稼ぐのでせいいっぱいです、、。 これから子供保育園で月27,000円、 アパート住むとしたら今のところ…
お金・保険人気の質問ランキング
ちー
コメントありがとうございます。今回はカードではなく通帳で引き出しでした。
通帳で記帳をして、その流れで引き出ししようとしたら、暗証番号入力→希望金額入力したら、反応しなくなってしまい。
優龍さんのコメントを拝見して、カードがなければ引き出せない?可能性もあるので、もう一つのATM行ってみます。
アプリはダウンロードしてるのですが、しばらく受け取り口座でしか使用してなかった口座で、アプリ完結にしようにも、お客様番号とかが分からず。
来週、銀行に行ってきます😅😅😅