コメント
優龍
カードの向きを間違えた
カードの磁気不良
などが考えられると思います。
すぐ引き出したかったらアプリから送金するなど
カードを使わないでやる方法しかないです。
優龍
カードの向きを間違えた
カードの磁気不良
などが考えられると思います。
すぐ引き出したかったらアプリから送金するなど
カードを使わないでやる方法しかないです。
「銀行」に関する質問
銀行の口座がありすぎて、整理をしようと思うのですが ①動かしてOKなお金(引き落とし先、生活防衛費をいれる) ②子どもの貯金(児童手当やお祝い金などを入れておく) このふたつにしようと思います。 シンプルすぎます…
シングルマザーです。 貯金は銀行に入れたままで大丈夫か不安です。 自分の口座、子供2人の口座とそれぞれにいくらか入っています。 積立NISAの毎月額を増やすか悩んでいます。 宜しくお願い致します。
12/23の出産までお金持つかな… 仕事7月に辞めて 専業主婦 まだ扶養にあたし入ってない 旦那のお父さん亡くなって 旦那の アパートにお母さんくるかもで話が 決まらないままずっと契約して家賃払って る状態で あたしンち…
お金・保険人気の質問ランキング
ちー
コメントありがとうございます。今回はカードではなく通帳で引き出しでした。
通帳で記帳をして、その流れで引き出ししようとしたら、暗証番号入力→希望金額入力したら、反応しなくなってしまい。
優龍さんのコメントを拝見して、カードがなければ引き出せない?可能性もあるので、もう一つのATM行ってみます。
アプリはダウンロードしてるのですが、しばらく受け取り口座でしか使用してなかった口座で、アプリ完結にしようにも、お客様番号とかが分からず。
来週、銀行に行ってきます😅😅😅