たこさん
我が家がそうですよ〜
昨年は全員打たず、今年は子どもだけ打ちました✨
ママリ
私もワクチン打つと体調悪くなります!なんなら打った時の方がインフルエンザかかったりするので、打たない方向で行く予定です!
旦那は打ちます
たこさん
我が家がそうですよ〜
昨年は全員打たず、今年は子どもだけ打ちました✨
ママリ
私もワクチン打つと体調悪くなります!なんなら打った時の方がインフルエンザかかったりするので、打たない方向で行く予定です!
旦那は打ちます
「体」に関する質問
お盆休み‥旦那まじで邪魔くせぇな‥ うちもの少ないのにその少ないものが危なげ(背の高いダイソン扇風機、細長い観葉植物の棚)でサークルから出してあげられなくて、私は片付けて自由にできるようにしてあげたいけど夫は…
私はまだiPhone11とかを使っています🥺💦 でも、これで十分でできるだけ長く使いたいと思っていますが、みなさんは数年使って交換するとき、20何万円もするスマホを買うの抵抗ありませんか?😭 もちろん毎日使うしないと困…
エコー写真写ります🙇♀️ 6週1日で心拍確認できず、、、 不妊治療のクリニックに通っていますが、 6週1日に初診を受け心拍確認できませんでした。 排卵日は確定しています。 エコー写真を見る限り胎嚢は13ミリ、 胎嚢の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント