しめじ
私もワクチン打つと体調悪くなります!なんなら打った時の方がインフルエンザかかったりするので、打たない方向で行く予定です!
旦那は打ちます
たこさん
我が家がそうですよ〜
昨年は全員打たず、今年は子どもだけ打ちました✨
しめじ
私もワクチン打つと体調悪くなります!なんなら打った時の方がインフルエンザかかったりするので、打たない方向で行く予定です!
旦那は打ちます
たこさん
我が家がそうですよ〜
昨年は全員打たず、今年は子どもだけ打ちました✨
「体」に関する質問
ずり這い激しくなってきたのでベビーサークルGETしたいんですが、購入してもいつまでも使うものじゃないしレンタルする方がいいかなと思うんですが、大体いつぐらいまで設置するものなんでしょうか?
お子さんが、何歳の時に お仕事されましたか?? 未就学児2人 生後4ヶ月の赤ちゃんが居る お母さんが入社しました! 仕事先は、基本一人接客なので お子さんが体調を崩したりしたら 代わってもらったり 色々大変な職場…
4歳にもなってなお、わざと怒られる くっっっだらないことをするのなんでしょう🤷♀️ ※下の子いるからなどのコメント不要。 同じようなお子さんいる方コメント下さい! 発達には問題ないですが 同じように健常のお子さん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント