妊活 昨日と今日の排卵検査薬です。前に使った時強陽性になってからじゃ遅い… 昨日と今日の排卵検査薬です。前に使った時強陽性になってからじゃ遅いかもという意見があり、念のため!と思い昨日タイミング取りました。今日の朝強陽性になってました🥲 今日もタイミング取っておいた方がいいでしょうか?? 最終更新:2025年10月25日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 ママリ🦁(1歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 昨日のタイミングでも十分可能性はあるかと思いますが、念のため今日もとっておくと完璧だと思います✨ 10月25日 ママリ🦁 コメントありがとうございます✨ 昨日のタイミングでも可能性あると聞いて、無駄じゃなかったんだと…嬉しいです🥺 旦那が頑張れそうだったら今日も試みます🥺✨ 10月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🦁
コメントありがとうございます✨
昨日のタイミングでも可能性あると聞いて、無駄じゃなかったんだと…嬉しいです🥺
旦那が頑張れそうだったら今日も試みます🥺✨