※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

すみません皆様は、クリニックのちかくにコンビニがあったら、そこに少…

すみません皆様は、クリニックのちかくにコンビニがあったら、そこに少し停めてクリニック行ったりとかしますか?💦あんま良くないかもですが駐車場いっぱいで、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私はやらないです😭
クリニックだと時間かかると思うので💧

はじめてのママリ🔰

厳しい店舗だとチェックされてます!以前働いていたコンビニの話ですが、オーナーがガムテープで駐車禁止と書いた用紙を貼り付けてました😭

はじめてのママリ🔰

した事ないです🤔💦

ゆん

行かないです💦
バレたときの罰金?とかそっちの方が怖いので😅
コインパーキング近くに無いですかね?クリニックによっては、パーキングのお金出してくれるところもありますよね!

ままり

わたしもやらないです!
クリニック停めてコンビニ、くらいの時間ならやっちゃうこともありますが💦

ママリ

しないです!
せめてコインパーキングに停めます💡

YY

コンビニで働いてたことあるんですが、たまにいますが、おすすめはしません💦

店員も結構、駐車場みてるので中に乗ってない場合はナンバー控えて張り紙したり、停めてる時間によっては放置車両として警察に通報したこともありました😅

初めてのママリ🔰

コンビニだと無断駐車罰金の看板とかありません?
常識的にやらないです😣😣

クリニックに電話して止められないので送れますと伝えます!