雑談・つぶやき 京セラドームでのなにわ男子のライブに車で行く予定ですが、おすすめの駐車場や開演前に車を置けるか教えてください。 ライブなどで京セラドームに車で 行ったことある方 教えてください! 来年 1/30(土)に なにわ男子のライブで 京セラドームに行きます! 車で行くんですが おすすめ?の 駐車場とかありますか? また17:00開演なので 時間も潰せるし昼間から行く予定ですが その時点で 車置けないとかありますかね。 すこし先の話なんですが みなさんの知恵 貸してほしいです🥺🩷 最終更新:10月25日 お気に入り おすすめ 車 男 m a ★(8歳) コメント M 車で行ったわけではないのですが、近くにショッピングモールがあって、そこ利用されてる方多そうでしたよ💡 10月25日 m a ★ ありがとうございます! 自分でも調べてみます😊! 10月25日 M ライブ楽しみですね😆 私は最近好きなアーティストのライブ行けてないので羨ましいです💓 良いところ見つかりますように。 10月25日 m a ★ ありがとうございます! 私の当選パワー 送っておきます🩷🩷🩷! 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m a ★
ありがとうございます!
自分でも調べてみます😊!
M
ライブ楽しみですね😆
私は最近好きなアーティストのライブ行けてないので羨ましいです💓
良いところ見つかりますように。
m a ★
ありがとうございます!
私の当選パワー
送っておきます🩷🩷🩷!