子育て・グッズ ご飯の時口を閉じてかむというのはまだ5歳だと難しいのでしょうか?いつ… ご飯の時口を閉じてかむというのはまだ5歳だと難しいのでしょうか? いつも口を閉じて噛むよう怒って、気づくとまたペチャペチャ音させて噛んでイライラ限界です。 この歳の子は難しいのでしょうか?難しいなら怒るのもかわいそうかなと思うけどわかるかた教えてください😭 最終更新:10月25日 お気に入り 5歳 ご飯 ママリ(6歳) コメント ママリ👦👧 5才の上の子は、特に音を立てて食べることはしないので、食べ癖みたいなものでしょうかね💦 1度わざとやった時があったのですが注意したらやめました!! 10月25日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント