ママリ👦👧
5才の上の子は、特に音を立てて食べることはしないので、食べ癖みたいなものでしょうかね💦
1度わざとやった時があったのですが注意したらやめました!!
ママリ👦👧
5才の上の子は、特に音を立てて食べることはしないので、食べ癖みたいなものでしょうかね💦
1度わざとやった時があったのですが注意したらやめました!!
「5歳」に関する質問
35歳、AMH0.55、初めての採卵してきました😭 結果4つ採卵できましたが、 ここから受精、胚盤胞とクリアできるのは ほとんどないかもしれないですよね🥲 こんなに少ないものか、、と悲しくなってます。 胚盤胞に育てー🥲っ…
幼稚園探しは子供が何歳から始めましたか? 幼稚園に通うにあたって仕事はどうしてますか? 育休明けから復帰して今保育園の一歳クラスにかよわせています。 年少から幼稚園を検討しています。 ただ幼稚園に転園したら仕…
お子さんが手足口病になった方! 熱から発疹、解熱、完治までの日数を教えてください! 今は発熱のみ、40度ありますが、他に症状がありません。 手足口病の可能性もあるとのことで参考にしたいです。 5歳です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント