パートが休みの時に、フラットイオン系のところでブラブラしてたら、60…
パートが休みの時に、フラットイオン系のところでブラブラしてたら、60から80歳ぐらいのご夫婦が多くて
服屋さんで奥さんが試着して、旦那さんを呼ぶ構図をみてて、いつまでたっても同じで変わらないなぁと😊
ただ、そうしたいなぁと思いながらも、なんだか
歳をとりたくないなぁとも思ってしまったといいますか🥹
老後仲良く過ごせたらいいのですが、若い頃の何でも似合う時が懐かしくなりました😭
もう40代。美容面はきをつけてはいるのですが、
なんだかんだ、旦那に可愛い、綺麗とおもわれたいんだなぁと結局そこなんだなと思いました🤣
お互いに歳行くのでおっさんおばさんですが、なんか
やっぱり若作り、老化を緩やかにしようって思って、今日から運動もがんばろって思った独り言でした😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
のんちゃん
私もアラフォーなんですが、35過ぎてからの老化が(肌のシミや首のシワ、体重増加)酷くて、写真に写った自分が悲し過ぎて、少しずつ意識し始めてます😭
ママリさんの旦那さんは幸せ者だと思います❤️私も旦那は好きだけど…「もしも推しに遭遇したら…」とか考えてるので😂笑
なるべく可愛く生きたいですよね!!
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります🥲
その理由も素敵ですよ😍その方が絶対若返る😂
なるべく可愛いく綺麗に生きていきたいですよね😆
その歳の綺麗さもあるので、粗はみえても綺麗と思われるポイントがあればなぁと思います😆