熊本市の慈恵病院か福田病院、どちらでお産をするか悩み中です🙏現在東区…
熊本市の慈恵病院か福田病院、どちらでお産をするか悩み中です🙏現在東区在住で別の産婦人科に通っております☺️
どちらも無痛希望です🙇💦
◯2人目なので入院中は授乳以外は預かって欲しい
◯ご飯が美味しい
◯車で行きやすく駐車場が停めやすい←運転苦手なのでここは重要です💦
◯生まれたら夫が🚗で毎日来るので行きやすい(東区役所の近くが自宅です)
上記をふまえて、どちらかの産婦人科の情報だけでも大丈夫なので、よかったらおすすめを教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 6歳)
はじめてのママリ
慈恵さんは入院したことないので福田さん情報だけ🏥
○基本母体の回復優先なのでどれだけ預けても嫌味を言われることはありません!赤ちゃん預かりウェルカムです!
○ご飯は毎食美味しいです🤤ご飯の時間になったら流れる音楽を楽しみにしてました笑笑
○立駐は狭いので車が大きいと怖いかもしれませんが平面駐車場もあるので問題ないと思います🙆♀️
○東区からなら福田さんの方が行きやすいかと...!
はじめてのママリ🔰
福田病院で産みました!
私は第一子だったからか?なるべく長時間預けないようにと嫌味っぽく注意されました。産後翌々日でメンタル弱弱だったので、部屋に帰ってちょっと泣きました😂
ご飯は最高でした!5箇所ぐらいレストランがあって、毎度の移動が大変ですが、良い気分転換になって良かったです✨
車がデカくて(ランクル)平面駐車場一択だったのですが、入り口が狭くて毎回擦らないからちょっとドキドキしてました🥺軽や小型自動車なら全く心配いらないと思います!
コメント