あゆみん
後1ヶ月ちょっとで予定日です!
子供たちを産んだ経験からすると不安もありますが、予兆があると意外と冷静でした(^-^)陣痛が初期段階で残りの荷物まとめて、行く準備をしていました(^-^)
あゆみん
後1ヶ月ちょっとで予定日です!
子供たちを産んだ経験からすると不安もありますが、予兆があると意外と冷静でした(^-^)陣痛が初期段階で残りの荷物まとめて、行く準備をしていました(^-^)
「お産」に関する質問
息子を見てる時ふと、 「あぁ私が産んだんだこの子。私ってすごい」 と何度か思う時があって。。 辛い時とか悩んでる時とかに、 私よりもっと悩んでる人はいると考えるようにしてて 落ち込み過ぎないようしています。 育…
今日の夜から切迫で入院になりました。 大部屋に1人です。 消灯時間になったのですが、今お産の方が頑張っていて、クリニック内に悶える声が響き渡っています。 テレビ消したら眠れそうにないのですが‥ まだ見ていて良…
妊娠中の姿勢について 体外受精のホルモン補充周期で授かりました。帝王切開のリスクが高いと後から知り、とても不安な毎日を過ごしています。 まだ13週ですが、もともと足を組む、片足重心、寄りかかって座る、お姉さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント