※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

赤ちゃん生後何ヶ月ごろにはじめての旅行行きましたか?季節とどんなとこ…

赤ちゃん生後何ヶ月ごろにはじめての旅行行きましたか?

季節とどんなところに行ったのか、もし可能であれば移動時間も教えてほしいです🌕

コメント

はじめてのママリ🔰

9月に生後2ヶ月で温泉旅行(車で1時間半)、10月に生後3ヶ月で東京(車1時間+飛行機1時間)行ってきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても参考になります!ありがとうございます😊温泉旅行♨️素敵です💓

• 1時間前
ままリん

生後4ヶ月で(5月終わり)伊豆に行きました😌移動時間は2時間くらいです!
次女は旅行ではないですが、身内の葬儀参加のため生後1ヶ月で5時間移動しました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!伊豆いいですね🥰素敵なところですよね♡
    1ヶ月で5時間移動😭お疲れ様でございました😣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

4ヶ月でgwに車で温泉いきましたー😊

片道3時間ぐらい、まだミルクが必要な時期だったので使い捨て哺乳瓶を持っていきました🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

温泉旅行♨️いいですね♡
    そして使い捨ての哺乳瓶🍼があるんですね!!とても参考になりました!ありがとうございます😊

• 1時間前
あぴ

長男
6ヶ月、10月に北海道。特急+飛行機で約4時間です!
10ヶ月、1月に福岡。新幹線で約3時間
11ヶ月、2月に沖縄。こちらも大体特急+新幹線で約4時間です!

次男は11ヶ月の6月に沖縄へ行く予定です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

北海道、福岡、沖縄どこもとても良いところですね🩷詳しく移動時間や移動手段も教えていただき大変参考になりました!!ありがとうございます😊♪

• 1時間前